欢乐熊家装易配400-100-1991
欢乐熊家装易配
http://zhandiyingw.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

欢乐熊家装易配的模式解答

2016-12-14 10:09:29 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 27 次 | 评论 0 条

1、“欢乐熊家装易配”产品服务是什么?

四看(看图简单设计、看图简单选材、看图简单报价、看图简单制作安装)+自主研发多功能木工装修机械(现场简单实现从基础材料到成品)。

2、“欢乐熊家装易配”模式是什么?

全国连锁经销,全面帮扶经销商市场规划、发展、盈利,对店面运营管理、人员管理、业绩管理输出规范运作流程细则。以经销商为中心,围绕终端房产业主,为木工(具备接单能力的小木工包工头)和小型装饰公司、小型橱衣柜加工厂搭建一个专业平台和合作机会,提升国民家装高品质家居生活,致力于为中国房产业主带来极致简单、方便、快捷、安全环保而又价格公道的全新家装体验,由此构建全新商业模式。

3、“欢乐熊家装易配”解决什么问题?

解决中国业主家装设计难、选材累、过程苦、效果烦以及传统家装手工制作缺乏设计、封边和连接不理想、不环保、配套风格色系不统一等问题。

4、“欢乐熊家装易配”价值是什么?

带领传统木工和传统家装方式转型升级;让传统手工装修效果与高端定制精致美观及环保相媲美,让业主付出几乎相当于传统手工制作的费用得到安全环保精致美观的高品质家居装饰。并大幅度节约装修时间,一般家装能在4-7天完成。


有不一样的发现

0
上一篇 << 不知道今天写的博客文章会不会显…      下一篇 >> 最近凤凰博客整顿完了吗??我想发文…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

欢乐熊家装易配

欢迎您来欢乐熊家装易配的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信